Да здравствует любовь

Лев Полыковский
Да здравствует любовь для всех кого обидел
и кто меня обидел невзначай!
В ком совершенств души бесчисленных не видел
и кто готов создать для всех общенья рай.

Пусть лучшие черты характеров суровых
восторжествуют в этот дивный день,
даруют сонм нам надежд прекрасных новых,
исчезнет в никуда сомнений наших тень.

И к ближнему любовь возвысится над миром.
И станет словно флаг к победам нас вести.
Противник в спорах наш, чтоб стал нашим кумиром,
и дружбы высший свет будет в душе цвести.

Откроемся сейчас самой ярчайшей гранью
и эгоизм наш умолкнет навсегда.
И будет лишь любовь за все невзгоды данью,
гори не угасай нам каббалы звезда!

20.08.2016