Ты можешь всё отдать на Волю Божью...

Елена Ковшова
Ты можешь всё отдать на Волю Божью,
Иль силу Духа сам в себе взрастить,               
Познав Душой, что истинно, что ложно.
Тебе лишь самому нужно решить,               
Что принимать, и верить, иль не верить,
И чем наполнить внутренний мир свой,
Какою мерою добро и зло измерить,
И сможешь ли ты быть всегда собой?!               
Коль устремление поддержишь Духом,
Победу ты одержишь над собой.
И вопреки всем домыслам и слухам,
Ты обретёшь внутри себя покой.
Ты можешь всё отдать на Волю Божью,
Иль можешь тихо по теченью плыть.
Но лишь в пути к себе, что непреложно,            
Ты сможешь в Душе Бога ощутить.               

03.05.2016