Яблочный Спас

Лилия Анна
Землю Спас Преображает –
щедро дарит нам плоды.
Небывалым урожаем
награждает за труды.
Август сыплет щедрой дланью
яблоки в корзину нам.
Сад готовит к увяданью,
шлёт покой полям, лугам.


Иллюстрация автора)