Танцует женщина на море

Шура Кремлёвский
Как много лет ты не была на море,
Как много бед осталось позади!
Пусть набежавшая волна омоет ноги,
А ветер шепчет сказку о любви!

                Припев:
Танцует женщина на море,
От шумных городов вдали,
Обнявшись ласково с прибоем,
И вспоминает о любви.

И вспоминает свежий ветер, утро,
И белый парус в голубой дали,
И розовый Восток в сиянье перламутра,
Его глаза, улыбку и цветы!

Качается в лазурной колыбели,
Стихии вновь отдав себя сполна,
О, море Чёрное в прекрасном Коктебеле,
И сладких грёз душа её полна!