Пустая коробка

Юрий Сенотов
На крыше лежала
Пустая коробка
Вокруг всех смущала
Красива плутовка
Лежала недолго
Нашелся смельчак
Законы нарушив,залез
Но ведь как?

Как снег
Поседела его голова
Он жизни кусочек
Отдал навсегда
А целью была лишь
Одна пустота
Затерянный мир
И коробки стена

И вдаль устремившись
Сквозь призму годов
Увидел десяток
Лежащих врагов
И свой поредевший
Но верный отряд
Коробку пустую
Забыть.Но ведь как?

Что цель,пустота
Лишь условностей бремя
И жизни твоей
Драгоценное время.