если нет со мной тебя...

Коля Чечет
Если б не было дождя ,
Что радугу зажгло б в дали ,
Если б не было тебя ,
Моей бы не было любви .

Если не цвела весна ,
И злато осени не жди .
Солнце ослепило сна
Земного моего следы .

Листья ветром теребя ,
Допустит вечер мой каприз ,
Если б не было тебя ,
Другую не искал бы жизнь .

Если не падут снега ,
Ручьёв не разольётся синь ,
Я б не покинул берега
Без снов манящих в даль картин .

Запада иль нет заря ,
Глаза мои уколит свет -
Если б не было тебя -
Опять мне снится этот бред ...
- если нет со мной тебя ....