На небе - ни тучки

Станиславская Галина
На небе - ни тучки,
Там штиль голубой,
Мы, вытянув ручки,
Ныряем с тобой
В речушку, что цветом - как небо,
А после краюшечку хлеба
Жуём на двоих на речном берегу...

Я в памяти этот сюжет берегу.

02.08.2016 г.