О России...

Евгений Александрович Кукушкин
  Почему дерьмо процветает?
  Потому что хорошие люди,
  все сидят по своим норам,
  закрывши руками уши.

  Есть кулак,а есть пальцы.
  Я знаю пальцы не прочны,
  а кулак,попробуй,сломай ка.
  Я думаю все меня поняли.

  И растет ярким светом зараза
  и не было б кровавого Сталина,
  если б каждый за своего ближнего,
  нож к горлу с...е в воронкЕ приставил бы.

  Да мы русские сильная нация,
  всего двести лет не воевали мы,
  с сотворения Руси прекрасной,
  остальное война да пожарища.

  И п...ы всему миру дали мы
  и летели с родной земли вороги
  и земля под ногами не черная,
  пахнет кровью,огнем и порохом.

  Почему же сосед соседу завидует
  и за кость мы как псы грыземся?
  Вспомни ты лучше Сашу Матросова,
  на амбразуру за ближнего бросившегося.

  Может вякают всякие ироды,
  что и вовсе не было подвига,
  только кровь на земле красная,
  была пролита до края.

  Так давайте дадим отпор сволочи,
  только не в конфликте мифическом,
  прямо тут,
  на работе,в офисе,
  где угодно.

  Только без фразы,
  я прошу,
  господа и дамы,
  обойдитесь про хату с краю.
 
  И еще,
  что б давить гадов,
  из себя раба надо выдавить,
  а лучше б совсем убить его,
  это трудно,
  но без этого всем не жить нам.
 

  Жизнь и существование-две большие разницы.

  Если кому-то,где-то,что-то,не плюйтесь в экран
  монитора,по крайней мере слишком сильно,
  почти ни кого обидеть не хотел,
  так что если что, прошу пардону...
 
  Е.Кукушкин.