Письмо Елене..

Елена Семаева
(Лене Хомка в День рождение)

Привет,дорогая!Наверно ты спишь?!
Уснули дочурки..уснул твой малыш.
А может ещё на Стихире строчишь?
Стихи сочиняешь ли наши шуршишь?

Как Север бескрайний?
И как Магадан?
Так жаль,не доехать наверное к вам
У вас всё другое и люди не те..
Завидуем здесь мы твоей доброте..

Совсем не холодная Дева-Зима
Теплом и любовью ты Ленчик полна.
В стихах твоих мудрые строчки прочту
И быстренько очень к себе применю.

Любовь,оптимизм,вера даже в мечту.
Ты знаешь,Ленок,стать такой же хочу!
Учусь скоро год у тебя я всему
И вижу как жизнь изменяю свою..

Спасибо,родная,что ты у нас есть!
Тебе я желаю,что даже несчесть:
Чтоб детки твои подрастали в любви,
Родители долго бы жили твои.

Любви неземной,счастья в доме всегда,
Огнём озорным чтоб светились глаза!
Здоровья и радости,верной любви
И пусть исполняются ваши мечты!


20.08