***

Акаузальности Пралайя
Под сердце и глубже -дорога-моя тропа
Я прогнана Стужей - к воротам /от плах столпа
Костёр жарит тушу,смола в вены ,натр хмеля
Тобой мой разрушен - порог и над ним петля

Почувствуй -ведь можно,на миг стать Одним из них
Возможно,хоть сложно ,ты ляг,а потом -умри

Тобой ЗАБОЛЕЮ /проснешься -и все пройдёт
и ты не узнаешь ,есть кто без тебя умрет

Тобой заболею ,проснусь ,расстегну крючки
АОрты из молний - Сердец все мои смычки

Попросится в душу трезубец больной грозы
По ней ,как по луже - и брызги её слезы


Тебя потеряю -подумаешь/все пройдёт !
Я кровь разбиваю о белый стеклянный лёд
Тебя обнимаю -вот видишь..,мы сможем- Тьмой
Ножами под кожу - под плоть самой мертвой ЛуНОЙ

Тебя исцеляю -ты можешь, мой пульс унятЬ :)
Себя Я прощаю - кинжалом по самую рукоять

Под сердце ..




и туже

-затянешь сильней сосуд
Разрежешь все путы ты вен нашИХ ТОМНЫЙ БлУд
Под Сердце и глубже - И я не могу Кричать
Загасится лучик в моей Пустоте - Свеча