Личная жизнь

Vladkor54
"Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить."
И.Бунин "Одиночество"

Чёрный чай чернее ночи, что хлопочет за окном,
И шипит про чёрны очи что-то древний патефон.
Чёрненький кружок шеллака скачет под тупой иглой.
Настроенье кот наплакал. И слезою дождевой
Ночь стекает по окошку. Сигареты горький чад.
Заведу, пожалуй, кошку, или парочку котят.
Пусть мне песенки мурлычат, жмурясь под моей рукой.
Будет в жизни все отлично. Только личной – никакой…