От Тепла!!!

Вера Ланькова
Люблю! Любовь вселяет
Чувство Счастья! И дарит
Радость Бытия! Легко!
Легко и адекватно пусть
Расцветает сердце от Тепла!!!
Твоя, мой Радушка! Игрива
И удачлива! Светла! ХМ)

20.08.16.+2024год