Не смотрится вблизи прекрасное далёко. Одност. 135

Леонид Либкинд
Жизнь не удастся скрасить  фотошопом.

Война синоптиков с капризами погоды.

Не упускайте шанс-фортуна будет злиться..

Счёл потерпевшим жениха свидетель в ЗАГСе.

Одно вслед за другим испытывала чувства.

Из соцсетей в жилетку не поплачешь.

Нет у закона подлости приличных следствий.

Дешёвые понты обходятся дороже.

Размеры декольте IQ усугубляют.

Сухая почва-не оставить след потомкам.



Своей судьбе с чужою изменяю…

Нет, не со зла я Вам не отказала.

Что брать ,что брать?- Начнём,пожалуй, с кассы.

На пасеке пчёл вынуждают к даче взяток.

„Скорей бы в шкаф уже ”- мечтал любовник.

Ортодоксальный атеист-раскольник.

Ник „Господин” обычно чтим рабами.

Сиеста - и на лаврах почивает муза.
.
Конь белый прискакал. В седле…принцесса?!

„Нюхач” ног под собою не учуял.



Под распогодилось уместно разгуляться.

Дороже водка-меньше дам красивых.

Неопытный сапёр не справился с секс-бомбой.

Лень бить баклуши,лёжа на диване.

Жила на содержании. Жаль,было кратким.

Так грустно быть ничейною зазнобой.

Лечила головную боль самоотводом.

Дал слово?-откажись, ещё одно добавив!

Семь раз отмерить было просто нечем.

Не смотрится вблизи  «прекрасное далёко».