Шаг вперёд

Солнечная Бора
Очень больно смотреть Мне, когда ты стоишь,
Шаг вперёд, сделать шаг ты не в силах,
Вся погрязла в грехах и в сомненьях глядишь,
Сеть коварства тебя уловила.

Ты не можешь идти. Воззову в тишине,
Покажу недоступное взгляду.
"Возвращайся, скажу,- обратишься ко Мне -
Я твой Свет, твой Жених и Отрада".

С верой я по воде, как по гладкой стезе,
Ты навстречу протянешь мне руки!
Я в объятья Любви ниспадаю к Тебе
После долгой и страшной разлуки!

Недостойна взирать в голубые глаза...
Сколько боли и мук причинила!
Боже! Боже, прости! Покаянья слеза...
Принял Ты и забыл всё, что было.