У реки

Графомэн
У реки кострище тлеет,
спит рыбацкий балаган,
Ветер жарким суховеем
со степи несет дурман,
Аромат полыни горькой,
чебреца и ковыля,
как целительная тройка,
что врачует сон даря,
Звезды светят с небосвода
открывая вечный мир,
Сокровенная природа
щиплет струны тайных лир.