Я жду, когда уснёт...

Дитя Индиго-Икс
    ***
Я жду, когда уснёт
разбуженное море,
снегами заметёт
последние следы,
и вдалеке замрёт,
растает эхом горе,
дождями cмоет
в небе знак беды...
Пусть море тихо льнёт
волною синекрылой,
сокроет глубина
печали тайный стон...
Ты улыбнёшься мне
загадочно:
"Друг милый"...
А я всё буду ждать
над вырванным листом.
.       3 июля 2016.