Здесь поле широкое вольным дыханьем...

Елена Куканова
Здесь поле широкое вольным дыханьем,
Вздымаются грудью поля.
Здесь песня привольная льет без названья,
Со словом извечным - любя

И лес в горизонте синеет чуть шумно,
Дарами своими маня,
И нежность природы здесь веет безумно,
Своим торжеством не губя

И рдеет закат новой огненной вспышкой,
Там солнце встречает луну.
А завтра рассветом осветит лучистом,
На землю положит росу

Прекрасна природа, она первозданна,
Так надо как матерь беречь.
И с каждым рассветом молитвой возданным,
Всю душу любовью истлеть