Отпусти меня

Вотта Кая
Просто открой мне дверь
И не держи меня.
Стало грозы темней
В доме,где нет огня.

В доме,где был рождён
Радости первый миг,
Холод прошёл дождём,
В душу мою проник.

Не прорастут слова
Там,где тоска и мрак.
Видишь,дышу едва,
Как же ты можешь так.

Там,где полынь горька,
Там,где доверья нет,
Знаю наверняка,
Гаснет надежды свет.

Что же стряслось,скажи?
Каждый друг другу-враг.
Мы пропадём во лжи,
Если не сделать шаг.

Каждый решает сам,
Надо ли дальше плыть
К призрачным берегам.
Нежности рвётся нить.

Принципам-грош цена,
Проще навек уйти.
Мудрости горсть нужна,
Чтобы любовь спасти.

8.08.2016