40 на 360

Евгений Добров 2
В ювелирке десяток лет-
Волочение, обдирка,

Поездки на природу,
Стихов крапание, копирка, 
Интим корявый
Двух бытовых обмылков.

Но есть бренди-
Нектар земной,
Каникул редких.

И вот
Возлияние осуществлялось,
Я дух Эзопа, Казановы,
Властелин колец,
Меткий портретист,
Пейзажный меланхолик,
Красок заимствованных из
самого щедрого спектра брызг,

Отсядь немного Толик.

Колчан мой забит до отказа
твердью слов,

Сам я исхожу от тверди,
Отец мой проживает на Олимпе.

Вглядываюсь и верчу монетку,
Профиль на ней свой ища.

Я небожительствовал
И восседал на троне,

К утру же это кавардак,
Возможно к лучшему...

Аттракционом верным,
Листки листаем-
К переменам.