Я Любовь

Петрунина Наталья
Вдрызг
     вклочья
          вдребезги
                в х л а м !
Общее
       прошлое - 
                в  т о п к у !

Ввязались в " битву "
     где ж вспомнить  вам!
Кто - первый ...
     на   красную   кнопку !

Нервы  -  канаты
     в     кольцах     сердца !
 Зрачки  -
          черноты
                ч е р н е е !

Дымитесь  эффектно
     в    пожаре     к о н ц а !
Кто-кого
          саданет
                б о л ь н е е  ?!...

И не знаете двое,
    что Небом дано
      Что хранят
         Вечной Книги страницы:

"Для него-ТОЛЬКО ты"
     "Ты-его ОДНОГО"
         Если  ВСПОМНИТЕ -
               ВСЕ СОСТОИТСЯ...


Состоятся   
    ПРОЩЕНИЕ
        МИЛОСТЬ 
            ЛЮБОВЬ


Вы
  В Безвременьи
      Вечном
          ТАК ЖДАЛИ -


Когда
   Звездами Были …
         ПРОЖИТЬ
               ЭТО ВНОВЬ



И . . .
       На ЗЕМЛЮ 
                С  Тоскою 
                Взирали.  ...