Я забыла...

Ирина Голынская
Я забыла все, что было. Я забыла...
На свои воспоминания забила.
Прошлым жить тоскливо и уныло.
Жизнь вчерашнюю, как зеркало разбила.
Что ж с того? Раздула я кадило:
Старые проблемы истребила,
Всех своих обидчиков простила.
Вот стою теперь с улыбкою дебила.
Чувствую, как стала легкокрыла.
Я забыла все, что было... Я забила!!!

23.07.2016г.