Ой, гуляла во саду я

Нателла Манчхава
1
Ой, гуляла во саду я во садочку
Собирала дивные я цветочки
Собирала да напевала я страдания
Вспоминала все твои обещания.
2
Обещал моим быть,лишь меня любить
Целовать миловать к другой не ходить.
Но прошли былые дни, ой денёчки
Мне в подарок от тебя остались дочки.
3
Все нарушил свои обещания
И теперь понесёшь наказание
Не узнают доченьки о своём отце
Обольстителе сердец и о подлеце.
4
Благодарна я тебе милый всё равно
Подарил ты радость мне с горем заодно
Подрастают у меня дочки лапочки
Ой, красавицы из дивной сказочки.
5
Ой, гуляла во саду я во садочку
Собирала дивные я цветочки
Собирала да напевала я страдания
Вспоминала все твои обещания.