Я слышу запах скошенной травы

Кокко
Я слышу запах скошенной травы,
И щебетанье птичек тоже слышу,
А ночью слышу уханье совы,
И тихий шорох, там скребутся мыши.
Мой подмосковный рай,
Мой деревенский дом,
В котором тайны многий поколений
И до сих пор мы в нем еще живем,
Природа- в восхищенье от твоих творений.