Поздравление другу...

Елена Хох
Твой день рожденья - это радость,
Всем, кто с тобою рядом есть!
Пусть жизнь дарует счастья благость,
Удачу, доблесть , веру, честь!

Пусть радуют тебя рассветы,
Природа, лес и облака...
Пусть интуиция дает ответы,
Пусть сбудется  твоя мечта!

Жаль неизвестны все преграды,
Что жизнь нам на пути даёт.
Но будь собою ради правды -
Судьба к удаче приведет!

Жизнь -удивительно прекрасна,
Бурлит  как горных рек поток!
Любить- душою сильно, страстно,
Так важно в море лишних слов!