Тоска по Родине

Светлана Любомудрова
В какую даль нас занесла судьба!
Нет,мне здесь нравится,
Но очень одиноко.
Какая красота вокруг!
Озёра и леса.
Глаз радуется,но грустит душа
И сердце все болит о прошлом и далеком
Пусть с высоты полёта птиц
На Родину взглянуть
Хотя бы на мгновенье,
В любви признаться ей
И попросить прощенье
У мамы и отца
За то,что даже навестить могилы их
Не можем,к сожалению.