Берёзки

Александра Холодная Барабаш
Повзрослели  милые  берёзы...
Только людям нынче вовсе невдомёк,
Сколько ж раз весной, роняя слёзы,
Отдавали вы до капельки свой сок?

Я люблю вас, милые берёзки!
И душою буду вас всегда  любить.
Вы, как феи в доброй детской сказке,
Коль полюбишь, то вовеки не забыть...

            20.08.16.

(На фото я в парке. Орловская обл. п.Колпны.)