Стих Ты не души меня любовью А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты не души меня любовью"(А.С Молодов)
Ты не души меня любовью
Я не люблю тебя прости
Оставь меня прошу в покое
И нет в сердце моём любви
Я не люблю
Я сплю мечтая
Мечтая только об одном
Пускай порвётся цепь страданий
Пойми в тебя, я не влюблён
Ты не души меня любовью
Пускай исчезнет вся любовь
Уйди, прошу оставь в покое
Пускай уйдёт твоя любовь
Прости меня, если обидел
Найди другую ты любовь
Мне не нужны слёзы твои все
Прошу не плачь
Прошу узри
Другие есть
И твоё счастье ведь только, только впереди.