Книжка для учителей

Станиславская Галина
Уважаемые читатели!

В издательстве ООО "А и Б", Санкт-Петербург,
в рамках проекта
«ЛУЧШЕЕ  -  ШКОЛАМ  РОССИИ»
вышла книжка
Станиславской Галины

СЦЕНАРИИ, СТИХИ И ПЕСНИ
ДЛЯ  ШКОЛЬНЫХ  ПРАЗДНИКОВ И МЕРОПРИЯТИЙ

Книжка адресована прежде всего учителям истории и обществознания, классным руководителям, организаторам внеклассной работы в школе, заместителям директора по воспитательной работе.
Книжка станет хорошим подарком педагогу к 1 сентября или ко Дню Учителя.
В книжке есть подборка стихотворений для младших школьников и для дошкольников, поэтому она может пригодиться учителям начальной школы и воспитателям детских садов.

На обложке - работа художника Бахлула Исмаилова "Букет"
 
Содержание книжки:

Российским учителям посвящается
Сценарная разработка праздничного мероприятия, посвящённого 71-ой годовщине Великой Победы
Праздничное мероприятие, посвящённое 70-летию Победы над фашистской Германией
Сценарий школьного спектакля, посвящённого годовщине освобождения Ленинграда от вражеской блокады
Разработка занятия по антикоррупционному просвещению учащихся
Сценарий фольклорного праздника «Русская ярмарка»
Учителям краеведения. Давайте растить патриотов!
Размышления о важности дополнительного образования
Памяти соловецких юнг. Руководителям школьных музеев
Открыта новая планета! Сценарий юбилея
Сценарий выпускного вечера в 9 классе
Сценарий юбилея
Путешествие в Cредние века. Учителям истории
Приветствие для КВН, 7-8 класс
Пешеходный переход
Раз, два! Спорту быть! Речёвка
Попурри из песен о школьных годах
Посвящение учителям. Выпускникам на заметку
Гимн школе. Выпускникам и классным руководителям
Поздравление завучу – юбиляру
Вы в книжном государстве - королева
Учительская песня
Поздравительные открытки учителям
Для Последних звонков и выпускных вечеров
География
Английский  язык
Химия
Биология
Не отличник
Родителям
Поздравление  учителю английского языка от коллег
А мы с тобою из училок
Приветствие для учительского КВН
Удивительное – рядом
Писали нынче дети сочинение

Лирическая страничка автора:
Родина моя голубоглазая
Но жива до сих пор Россия
Где найти мне слова для тебя, синеокая Родина?
Плыву по тихим заводям стихов...
Я бреду по российским колдобинам
Я вижу город мой через блокаду
Я ошибалась
Мои люблю и не люблю
Мне часто говорят: « Какая дура!..»
Помолюсь за Россию, за Россию мою
Хочу проснуться, и чтоб всюду - снег!
Шло по улице с кошёлкой озорное лето
Ещё не осень, но, однако, грустно
Деревья сняли летние наряды
Стихи для самых маленьких
С Днём Учителя!  Коллегам от автора

По вопросам приобретения книги обращаться по адресу:
http://vk.com/id124738927
или на почту:
bahlul.ismailov@gmail.com

20.08.2016 г.

P.S. Дальше в сборнике найдёте разработки из книжки.