Отдых на заимке

Игорь Морозов 6
Утонуло в озере
звезд небесных крошево.
В золотистом мареве
растворилось прошлое…

Просыпалась с птицами,
умывалась росами,
С рыжими лисицами,
с белыми березами.

Богу благодарная,
я от счастья плакала.
Мне смола янтарная
медом в руку капала.

Тишина звенящая-
лучшее снотворное.
Все здесь настоящее,
ничего притворного.