Жизнь...

Людмила Кочегарова
Вся жизнь – река, где утром солнце,
Смеясь, купается в воде.
И слышен смех весёлый, звонкий, –
Звук отражается везде.

Жизнь невозможна без дыханья,
И невозможна без любви...
Она полна очарований,
И память прежних дней хранит.

<20 августа 2016>, Санкт–Петербург