Что нельзя?

Владимир Виданов
   Что мне в жизни нельзя?
   Или что-то похитил?
   Может эта заря?
   Может дождика нити?

     Что мне в жизни нельзя?
     Может вас я обидел?
     Не хотел, не со зла,
     Может завтра простите...

   Что мне в жизни нельзя?
   Ни любви, ни коня?
   Что же, точкой стоя,
   Вы вините меня?

     Что мне в жизни нельзя?
     Сам собою соря,
     Раздарюсь не зазря...
     Что мне в жизни нельзя?