Пожелание женского счастья

Динар Карамышев
Кто тебе мечту подарит?
В сказку обратит весь свет.
Кто улыбкой вдаль поманит?
Есть он где-то или нет?

Гаснет пламя ожиданий,
И мотает счётчик лет.
Пепелит поток желаний,
Так далёк твой счастья свет.

Дорогой, любимый, близкий,
Милый, ласковый, родной.
Не заморский, а российский,
Пусть найдёт тебя такой.