Благодарю за все, что было!!!

Алевтина Маченева
Благодарю за все, что было!!!

Жизнь меня не щадила, но я всегда её благодарила.

Она меня детьми наградила,

И мне счастье подарила.

Душевное одиночество меня  не сломило,

А еще крепче укрепило.

В моем характере появилась сила,  которая меня защитила,

И от врагов жизнь мою оградила.

ГОСПОДЬ моё сердечко окрестил,  и жизнь мою сохранил,

ОН мне годы подарил, И горевать мне строго запретил!!!

В беде мне постоянно помогал, и ни когда одну не оставлял

Радостью, надеждой, счастьем награждал и окружал!!!

А, теперь хочу ГОСПОДА  просить,

Мою дальнейшую жизнь БЛАГОСЛАВИТЬ,

И сколько сможешь лет, мне подарить!!!

А, я   ТЕБЯ всю оставшуюся свою жизнь  БУДУ  БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!