Я буду ошибаться и любить...

Танцующая На Волне
Я буду ошибаться и любить,
И буду жить, надеяться на чудо.
И буду жизнь за все благодарить,
И доверять, как прежде жизни буду.

И пусть не говорят мне ничего,
Что в жизни все проходит одним махом,
Я буду верить в искренность,тепло,
Тепло души, огромной и с размахом.

Пусть будущее скроется рекой,
А прошлое развеется на грЕхи-
Я буду верить лишь себе одной,
И верить в правду в каждом человеке.

Пускай бронят меня, кто понял и поймет,
Я буду жить и уповать на чудо.
Пусть каждый сам дорогою идет,
А я как прежде-себе верить буду.