Повзрослела на жизнь...

Шилова Наталья
Повзрослела на жизнь
Повзрослела на целую вечность.
И бегут вдалеке горизонта беспечно года.
Почему, ты скажи,
Наше время вот так быстротечно?
И вернуть  его вспять я уже не смогу никогда.

Мы погрязли во лжи.
Мы любить и ценить разучились.
Мы забыли, как ждать и как верность всем сердцем хранить.
Почему, ты скажи,
Все, что лучшее в нас, растворилось.
Как могли мы с тобой потерять эту тонкую-тонкую нить?

Поражаюсь себе,
Поражаюсь тому, что случилось.
И щемящая боль поселилась в обломках души.
И на горе судьбе
Я на крае земли очутилась
И живу здесь одна в этой Богом забытой глуши.