Росы чувств Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любить других – всегда труднее,
Чем просто делать добрый вид …
Прощать всю глубину обид
И этот, делать мир светлее.

Над суетою пламенея,
Любви оставить путь открыт,
Чтоб ней никто не был забыт,
Чтоб этот мир, делать добрее.

Любовь к нам не приходит зря
И для меня, и для тебя.

Любовь даёт нам всем напиться,
Чудесной влагой чувств всех росс
И чистотой преобразиться
И расцвести букетом роз.

*На сайте автора: http://stihi.me/6137