Святое хранится в душе

Нина Павлова
Свет сумерек лёг равномерно.    
Безмолвие.
Ночь горяча.
Соцветий растянутый веер
купается в лунных лучах.

Блеск,
тронув слегка подоконник,
бесшумно скользит по цветам;
дыханье корделии сонной
вплывает в распахнутость рам.

Подобное мысль воскрешает,
вернув давний август назад,
я с нежной тоской вспоминаю
твой чувственно-ласковый взгляд.

Хотя стало прошлым то лето
и время другое уже -
не всё исчезает бесследно
святое хранится в душе.






***********

Очень благодарна автору фото...