Жертва и преступник. Ответ-приквел to Crones

Влад Еленин
Преступник глупых заблуждений,
Преступник ложных убеждений,
Преступник правил лжи и фальши!
Преступник я... но жертва раньше.

17:42, 19.08.16

[Я жертва мнимых убеждений,
Я жертва глупых побуждений!
Я жертва века лжи и фальши,
Я жертва, что же будет дальше?
 
© Crones]