3-й контактЪ

Вальдемар Керенский
Сегодня я
пришол на землю

Рукоплескали
ни - они

Контакт
недолгий состоялся

В тайге - где пал
метеорит-ъ


 -  Товарищи  !

в - мороздном
синем инеее

Две паузы
 прождал .. .

и - тут

  -   У-рр-а-а !!!

Коньяк тут поднесли
а губы то
с морозу

слиплись  ,   -  У-ра !   Salut -  !!!   Вот это да !

Рисуют небо-чордное
петарды  -  грох , гам 
  взрываются  цветами

и лица радости 
озарены улыбкой

 И - пьяный врач ( враг он ещё - вчера )
дает тебе S35GX-формат мобилы - до
корабля-б-ля 
   надо -  очень
    дозвонится 

 -  Ну , как ты там - ?
 -  гуляю

 -  Дрон-ъ сбросит 200 пачек вшивых баксов  .  Пока

  ... Tonightъ became i to the earth -  да ни  увидели              !