Полночь

Лукашенко Анжелика Васильевна
В полуночном часу, когда светит луна,
просыпается тайна, что в ночь снова ушла,
просыпается чтобы вновь пополнить себя
даром тайных желаний и порывов из дня,

диких мыслей, затей, гениальных идей,
что приходят к ведомым в час безумных страстей,
унести с собой сны, что сим мраком полны,
чтоб к рассвету исчезли с тенями они.

В полуночном часу, запах жизни силён,
так и хочется полностью растворится мне в нём,
без остатка иссякнув, сбросив масок печать,
чтобы утром очистившись жизнь с начала начать.