Показалось

Виктория Файвуш
Показалось...закончилось одиночество,
заблестели глаза, утонула печаль,
ты спросил:
- Как вас по имени отчеству?
Я тихонько ответила:
- Любите чай?
Как все просто, лишь миг и дни полетели,
в одну сторону с летом под стук колес,
не забыть мне теперь этот запах сирени,
и улыбки друг друга до дрожи... до слез.