Кому нужны твои стихи?

Ирик Гатият
Кому нужны твои стихи?
В котле людского пофигизма,
Поржать от каждой чепухи,
Народ готов со всем цинизмом.

Котлеты, мухи, даже сны —
Играют все в одном оркестре,
А зритель тот со стороны,
Храпит, подёргивая перстень.

И жизнь как-будто ради галки,
Из года в год один сюжет —
Мечты лежат на той же свалке,
Как заржавевший драндулет.

Куда несёт всех рок событий,
По морде ль даст за все грехи,
Застряло всё в болотном быте,
Кому нужны твои стихи?