разминка

Просто Санта
я словам пустым не очень верю
души тех в девятом круге ада
не откроют новых нам америк
те кто ложь несёт в умы за плату

было всё и раньше будет после
святость вешают всегда по задним числам
только леди в чёрном точит косу
а потом удар быстрее мысли

кто неправ потом поставят точки
победителей не судят лишь при жизни
кошку чёрную искать сподручней ночью
а пророков нет в чужой отчизне