Представь себя

Ирик Гатият
Представь себя бегущим по волнам,
Без груза будничного хлама,
Освободи ты путь босым ногам
И мысли отпусти как лама.

Представь себя летящим в облаках,
Где нет вообще земных границ,
И люстры не висят на потолках,
Какие потолки для вольных птиц?

Представь себя лежащим на траве,
С Вселенной будь единым целым,
Цветущий луг предстанет в голове,
В бетонной жизни черно-белым.

Представь себя смотрящим на рассвет
Внутри душевного прибоя,
Я дам тебе всего один совет:
Сдаваться не спеши без боя.