К картине. У дна морского, в глубине...

Валентинка Павлова
У дна морского, в глубине
Живёт большая черепаха.
И жителям морским она
Известная всем сваха.

Ей много лет. Она бодра,
И много повидала.
И жизнь всех жителей морских
За годы те познала.

К ней обращаются не зря, -
Она как много знает!
И каждый, кто встречался с ней, -
С поклоном уважает.

01.08. 16


Картина "Черепаха". Энкаустика. Авторское исполнение.