Счастливые люди

Евгений Михолап
Счастливо люди живут на земле -
Спасибо за это солнцу и воде.
В счастье и радости люди живут -
Другим они лучи добра несут.

Будь же и ты счастлив с ними:
Проживай свою жизнь всегда на позитиве.
Смехом и радостью с другими делись,
Хватит спать, дружище, очнись!