К картине. Море. Плещется волна...

Валентинка Павлова
Море. Плещется волна,
И далёкая видна.
Небо удивляется,
Возмутить старается.

Мрачны тучи, облака.
Всё смешалось, а пока
Море плещется волной, -
Удивляет всех собой...

20.08.16.




Картина. "Море. Плещется волна." Энкаустика. Авторское исполнение.