Средь одноклассников

Любовь Ачёлова
Я живу средь своих одноклассников…
Все, как прежде, они люди разные.
Кто-то вовсе со мной не общается,
Головой не кивнет- повстречается.
Кто на встречи зовет запоздалые,
Кто-то дарит опять розы алые,
Кто-то песни поет нашей юности,
У кого-то учусь снова мудрости…
Я живу средь своих одноклассников…