Беда

Баев Андрей Анатольевич
БЕДА
Белёная печь пахнет  известью.
Картошка варится « в мундире».
Ещё грибочки кипятятся …
 А в квартире…
А что в квартире?
Считаю низостью
Сбежать туда,
Забыв про всё на свете.
Природой жить хочу, купаясь в лете.
А то, что жизнь  завязла в интернете –
По-моему, какая-то  беда…