лето рыбкой

Шарль А Тан
лето – рыбкой осень – бабой спелой
для любви всегда сезон охоты
вот над полем счастье пролетело
и в силки мои попасть совсем не против

я возьму добычу королеву
овладею буйным тёплым ветром
есть пути направо и на «лево»
а меж ними годы километры

я ж не принц из Дании далёкой
выбираю то что мне по нраву
утолю любую нежным слогом
залюблю до смерти в тёплых травах